Informação corporativa
1 / 2

Salada de anchovas

Tempo de preparação: 45 min
Tempo total: 45 min
Dificuldade: Fácil
Porções: 4
Produto utilizado: Primeiros Rebentos Deluxe Florette
- 200 g de anchovas
- Sal
- Farinha fina de milho
- Azeite
- 1 maçã pink lady
- 150 g de azeitonas pretas sem caroço
- 1 saco de Primeiros Rebentos Deluxe Florette
- Molho de Módena e mel Florette
1. Tempere as anchovas e empane-as com farinha fina de milho.

2. Frite-as numa sertã com óleo quente durante 2 minutos de cada lado.

3. Corte a maçã em gomos e as azeitonas em rodelas.

4. Misture os dois ingredientes anteriores numa tigela com os primeiros rebentos.

5. Emprate a salada num prato raso, coloque sobre ela as anchovas, tempere e condimente com o molho de Módena e mel.