Informação corporativa
1 / 2

SALADA DE AGRIÃO COM TATAKI DE SALMÃO E MOLHO DE LIMA

Tempo de preparação: 15 Minutos
Tempo total: 20 Minutos
Dificuldade: Fácil
Porções: 2 Pessoas
Produto utilizado: Agrião
1. 1 SALADA DE AGRIÃO FLORETTE
2. 3 RODELAS DE 3 CMS DE ESPESSURA DE SALMÃO CRU
3. 6 colheres de sopas de maionese
4. 2 limas
5. sésamo negro
6. Azeite
7. 6 laminas de 15*20 CMS de pão Carasau
1. Ralar as limas o mais fino possível e misturar la raladura com a maionese Numa saladeira. Escorrer as limas e misturar com a maionese e a raladura. Meter no frigorífico.
2. Numa frigideira colocar um fio de Azeite e quando estiver muito quente passar as rodelas de salmão volta e volta.
3. retirar e quando estiver frio cortar em rodelas de meio cm.
4. Num prato colocar a base de agrião misturada com 3 Quartos de molho de lima.
5. Por cima colocar as lâminas de salmão e polvilhar sésamo.
6. Decorar com o resto do molho de lima e o pão carasau.
7. Pode-se agregar umas alcaparras.