Informação corporativa
1 / 2

Salada de Abóbora

Tempo de preparação: 45 min
Tempo total: 45 min
Dificuldade: Fácil
Porções: 2 Pessoas
Produto utilizado: Gourmet Original Florette
- 125 g de abóbora
- Azeite virgem extra
- Sal
- Pimenta
- 2 abacates
- 1 saco de Gourmet Original Florette
- 150 g de grão cozido
- Creme de modena e mel Florette
- Topping de frutos secos

1. Corte a abóbora em cubos e tempera-a numa tigela com um bocadinho de óleo. Tempere com sal e pimenta e leve ao forno a 200ºC durante 30 minutos.

2. Numa saladeira misture a abóbora com a salada Gourmet e os grão. Emprate-a no recipiente que mais gostar.

3. Corte os abacates em lâminas e coloque-os na saladeira.

4. Tempere, adicione azeite e o creme de modena e mel. Finalmente, decore com o topping de frutos secos.