Informação corporativa
1 / 2

Salada com granola salgada

Tempo de preparação: 30
Tempo total: 30
Dificuldade: facil
Porções: 4
Produto utilizado: Salada Gourmet Original Florette
-100 g de pipocas
- 50 g de avelãs
- 60 g de flocos de aveia
- 1 saco de mix Frutos Secos Florette
- 1 colher de alho em pó
- Alecrim seco
- Sal
- Azeite
- 250 g de tomate
- 150 g de uvas
- 200 g de queijo de cabra
- 1 saco de salada Gourmet Original Florette
- Molho Vinagrete Gourmet Florette
Deite as pipocas, as avelãs, a aveia, o Mix de Frutos secos Florette, o alho em pó, o alecrim e o sal numa tigela, adicione um pouco de azeite e misture o conjunto.
Coloque-o numa bandeja com papel vegetal e estufe a 180 ºC durante 20 minutos.
Enquanto a granola é estufada, corte o tomate em cubos, as uvas a meio e deite-os numa saladeira.
Adicione também o queijo de cabra cortado em meias luas, a salada Gourmet Original Florette e mexa o conjunto.
Emprate no prato de que mais gosta, decore com a granola salgada e tempere com o Vinagrete Gourmet Florette.