Informação corporativa
1 / 2

Salada com cabaça, nozes e romã

Tempo de preparação: 40 min
Tempo total: 40 min
Dificuldade: facil
Porções: 2
Produto utilizado: Salada Gourmet Outono-Inverno Florette
Ingredientes:
- 1 pacote de salada Gourmet Outono-Inverno Florette
- 200 g de cabaça
- 1 romã
- 100 g de Queijo feta
- Romã
- 1 pacote de molho módena e mel Florette
- 1 pacote de frutos secos especial saladas Florette
- Sal
- Azeite virgem extra
Elaboração:
1. Descasque e pique a cabaça em cubos e coloque-os sobre uma placa de forno com um pouco de azeite, sal e pimenta acabada de moer. Estufe durante 20 minutos a 180°C.
2. Corte a romã a meio e desprenda as sementes. Reserve. Divida o queijo feta em cubos. Reserve.
3. Num prato, coloque as folhas gourmet Outono-Inverno e junte os cubos de cabaça estufada.
4. Adicione as sementes de romã, o queijo feta e um punhado de frutos secos sobre as folhas.
5. Termine a salada com uma colher de molho de módena e mel.