- Truques e Receitas /
- Salada cocktail de lagostins e manga
Salada cocktail de lagostins e manga
Tempo de preparação: 25
Tempo total: 25
Dificuldade: Fácil
Porções: 4
Produto utilizado: Gourmet Suave e Tenra Florette, Mix Frutos secos Florette
- Salada Gourmet Suave e Tenra Florette
- 1 manga
- 1 pepino
- 200 g de lagostins cozidos
- Menta fresca
- Mix Frutos secos Florette
- 50 g de molho cocktail
- ½ laranja
- Uma colher de molho perrins
- 1 manga
- 1 pepino
- 200 g de lagostins cozidos
- Menta fresca
- Mix Frutos secos Florette
- 50 g de molho cocktail
- ½ laranja
- Uma colher de molho perrins
1. Numa saladeira grande, coloque uma camada de salada Gourmet Tenra e Suave Florette.
2. Sobre a salada distribua algumas fatias de manga e meias rodelas de pepino.
3. Descasque os lagostins e coloque-os sobre a salada.
4. Pique a menta fresca e adicione-a à salada. Distribua um punhado de mix de frutos secos Florette.
5. Misture o molho cocktail com o sumo de meia laranja e uma colher de molho Perrins. Sirva a salada com o molho à parte.
2. Sobre a salada distribua algumas fatias de manga e meias rodelas de pepino.
3. Descasque os lagostins e coloque-os sobre a salada.
4. Pique a menta fresca e adicione-a à salada. Distribua um punhado de mix de frutos secos Florette.
5. Misture o molho cocktail com o sumo de meia laranja e uma colher de molho Perrins. Sirva a salada com o molho à parte.