Informação corporativa
1 / 2

Salada Caprese

Tempo de preparação: 20 min
Tempo total: 20 min
Dificuldade: Fácil
Porções: 4
Produto utilizado: Duo erva-benta e rúcula Florette e Topping superalimentos Florette
- 3 tomates em cacho
- 2 queijos mozarela
- 50 g de duo erva-benta e rúcula Florette
- 5 g de manjericão
- 150 ml de azeite virgem extra
- ½ limão
- Sal
- Topping superalimentos Florette
1. Corte os tomates e o queijo mozarela em rodelas.

2. Prepare um tempero de manjericão batendo o mesmo com o azeite e o sumo de limão.

3. Emprate os dois ingredientes anteriores intercalados no recipiente que mais lhe agradar.

4. Coloque no centro do prato a mistura de rúcula e erva-benta.

5. Condimente a salada, tempere-a com o tempero de manjericão, e decore com os topping superalimentos.