Informação corporativa
1 / 2

Salada Camponesa

Tempo de preparação: 45 min
Tempo total: 45 min
Dificuldade: Fácil
Porções: 4
Produto utilizado: Alface iceberg Florette
- 4 batatas
- 2 ovos
- Água
- Sal
- 2 tomates chucha
- ½ cebola vermelha
- 1 pimento verde
- ½ pimento vermelho
- 90 g de atum
- 125 g de alface iceberg Florette
- Azeite
- Vinagre de maçã
1. Coza as batatas numa panela com água e sal durante 30 minutos e os ovos noutra panela com água e sal durante 10 minutos.

2. Entretanto, corte os tomates chucha em cubos e depois pequenas porções. Corte também a cebola em juliana e os pimentos em cubos pequenos.

3. Misture as verduras cortadas numa tigela grande com o atum e a alface iceberg.

4. Depois de cozidas as batatas e os ovos, descasque-os e corte-os: em pequenas porções e em rodelas respetivamente, para os juntar à salada.

5. Tempere com sal, azeite e vinagre, mexa o conjunto e emprate a gosto.