Informação corporativa
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Rolinhos de Primavera com krissia e rebentos

Tempo de preparação: 25
Tempo total: 25
Dificuldade: facil
Porções: 4
Produto utilizado: Primeiros rebentos Imuno Florette
- Primeiros rebentos Imuno Florette
- Barrinhas Krissia
- 1 un abacate
- 8 un Papel de arroz
- 1 un pepino
- 80 g queijo creme
- 1 un lima
- 30 g amendoim
- Molho de soja
- Sementes de sésamo
1. Primeiramente descasca-se o abacate e corta-se em tirinhas. Lava-se o pepino, corta-se a meio e corta-se em tirinhas.

2. Depois mergulha-se o papel de arroz numa tigela com água, escorre-se e estende-se sobre uma tábua.

3. Mistura-se o queijo creme com molho de soja e sumo de lima a gosto e unta-se sobre os papéis de arroz. Em cima colocam-se os rebentos Imuno, as tiras de abacate, as barrinhas de Krissia e o pepino.

4. Por último, roda-se com as mãos o papel de arroz sobre o recheio até se conseguir o rolo.

5. Pinta-se com um pouco de soja e polvilham-se sementes de sésamo e amendoim cortado. Coloca-se sobre um prato redondo ou uma tábua de madeira, cortando algum dos rolinhos a meio para que o interior fique à vista.