Informação corporativa
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Risoto de aproveitamento com agriões

Tempo de preparação: 40
Tempo total: 40
Dificuldade: facil
Porções: 4
Produto utilizado: ½ saco de agriões Florette
- Azeite
- 250 g de restos de verduras
- 100 g de espargos verdes
- ½ saco de agriões Florette
- Sal
- Pimenta preta
- 300 g de arroz de pudim
- 600 ml de água
- 80 g de queijo parmesão
- 1 ramo de alecrim
1. Numa panela com azeite, refogue as verduras previamente cortadas em porções. Adicione os espargos bem picados e misture.
2. Adicione também os agriões Florette à panela e cozinhe o conjunto até que as verduras fiquem refogadas.
3. Tempere com sal e pimenta e deite o arroz de pudim sobre as verduras. Deite a água e coza o conjunto durante 16-18 minutos, mexendo com frequência.
4. Adicione o queijo parmesão quando restarem 2 minutos de cozedura e misture para que ele se integre e se funda.
5. Emprate no prato que mais lhe agradar e decore com alecrim.