Informação corporativa
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Quinoa com verduras e salmão

Tempo de preparação: 25
Tempo total: 25
Dificuldade: facil
Porções: 4
Produto utilizado: Verduras para juliana
- Verduras para juliana Florette
- 100 g de salmão no vapor (Produto de aproveitamento)
- 100 g quinoa cozida
- Azeite virgem extra
- Sal
- 1 cebola vermelha
- ½ aboborinha
- 3 tomates chucha
- 1 pimento vermelho
- Manjericão seco
- Orégão seco
1. Comece por escalfar a cebola e o pimento cortados numa sertã com azeite virgem extra. Depois adicione a aboborinha e escalfe.
2. Quando começar a ficar transparente, adicione as verduras para juliana Florette. Junte o tomate cortado em cubinhos e polvilhe o orégão e o manjericão.
3. Coloque a aquecer água com sal numa panela para a quinoa. Quando começar a ferver, adicione a quinoa previamente enxaguada e coza-a durante 10 minutos. Retire do lume, escorra e deixe repousar tapada, com um pouco de azeite.
4. Quando a verdura estiver cozinhada, junte a quinoa e aqueça tudo junto em lume brando. Regenere o salmão, esmigalhe-o em pedaços médios e adicione-o.
5. Sirva a quinoa num prato fundo, não muito fundo, e emprate de tal forma que se note a verdura juliana.