Informação corporativa
1 / 2

Queijadas de beringela assada

Tempo de preparação: 40
Tempo total: 40
Dificuldade: fácil
Porções: 4
Produto utilizado: Primeiros Rebentos Classics Florette
- Beringela
- Azeite
- Pimenta preta
- Sal
- Tortilhas de trigo
- Queijo em fatias
- 1 Primeiros Rebentos Classics Florette
- Creme fresco
- Sumo de lima
- Coentros
1. Numa bandeja de ir ao forno coloque as beringelas cortadas a meio com azeite, pimenta e sal. Estufe a 180ºC durante 25 minutos aproximadamente.
2. Corte a beringela. Sobre uma tortilha coloque uma fatia de queijo, beringela e um punhado de Primeiros Rebentos Florette.
3. Dobre a tortilha a meio.
4. Doure cada queijada numa sertã quente até que o queijo fique fundido.
5. Misture creme fresco, sumo de lima e coentros picados e acompanhe as queijadas com este molho.