Informação corporativa
1 / 2

QUATRO ESTAÇÕES CAMPERA

Tempo de preparação: 30 Minutos
Tempo total: 40 Minutos
Dificuldade: Fácil
Porções: 6 Pessoas
Produto utilizado: Quatro Estações
1. 1 salada Quatro estações florette
2. 1 salada de cenoura ralada florette
3. 3 tomates de Salada
4. 2 batatas medias para ferver
5. 3 latas de atum
6. 3 ovos cozidos
7. 12 azeitonas verdes sem caroço
8. Azeite virgem extra
9. Vinagre de jerez
10. Sal e pimenta
1. Ferver as batatas em abundante agua com sal. Escorrer, arrefecer com água gelada e descascar quando estiverem frias. Cortar em rodelas de meio cm e reservar.
2. Cortar os tomates de Salada em rodelas muito finas e reservar.
3. Descascar os ovos e cortar em rodelas o mais fino que se possa.
4. Escorrer o atum.
5. Num prato plano colocar uma base de alfaces Quatro estações. Por cima uma camada de lâminas de batatas, outra de tomate, outra de cenoura, outra de ovo e repetir, por cima do todo colocar o atum.
6. Temperar com Azeite e vinagre de Jerez por cima.