Informação corporativa
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Poke Bowl

Tempo de preparação: 30 min
Tempo total: 30 min
Dificuldade: Fácil
Porções: 2
Produto utilizado: Antiox Florette
- Salada Antiox Florette
- Arroz branco
- Lentilhas
- Grão-de-bico
- Edamame
- Tomate
- Cenoura ralada
- Abacate
- Gengibre descascado
- Mel
- Soja
- Sumo de lima
- Azeite virgem extra
1. Coze o arroz, as lentilhas e o grão com um pouco de sal, depois arrefece e reserva.

2. Para o tempero: Num pequeno recipiente mistura o azeite, o sumo de lima, a soja, o mel, o gengibre e divide em partes iguais a mistura resultante.

3. Corta a suprema de salmão em pequenos cubos e deixa marinando durante vários minutos numa taça com o tempero.

4. Descasca as vagens de Edamame, corta o tomate em cubos e lamina o abacate, podes juntar um pouco de sumo de lima para evitar que o abacate se oxide.

5. Finalmente coloca num lateral de um prato fundo uma base de arroz e a mistura Antiox Florette, junto ao vegetal incorpora os cubos de salmão previamente escorridos, as lâminas de abacate, a cenoura ralada Florette, o Edamame e o tomate. Por último tempera e mistura toda a salada