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Piza de quinoa com rúcula

Tempo de preparação: 25 min
Tempo total: 25 min
Dificuldade: fácil
Porções: 4
Produto utilizado: ½ saco de rúcula Florette
- 150 g de quinoa
- 50 ml de água
- Sal
- Azeite
- Alecrim
- Alho em pó
- 100 g de molho de tomate
- 80 g de aboborinha
- 50 g de azeitonas pretas
- 20 g de sementes de girassol
- 1 colher de mel
- ½ saco de rúcula Florette
1. Coza a quinoa previamente lavada numa panela com água a ferver. Decorridos 12 minutos, escorra-a e adicione-a a uma tigela grande. Adicione a água, o sal, o azeite, o alecrim e o alho em pó e triture.
2. Estenda a massa resultante sobre uma bandeja com papel vegetal, fazendo um círculo. Estufe a 190 ºC durante 20 minutos aproximadamente, até que fique dourada.
3. Sobre a base de quinoa, coloque o molho de tomate e, sobre o mesmo, a aboborinha em rodelas.
4. Adicione as azeitonas pretas laminadas, as sementes de girassol e o mel. Volte a assar a 190 ºC durante 5 minutos.
5. Termine a piza com a rúcula Florette sobre a sua superfície.