Informação corporativa
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Pastel salgado de bacalhau e verduras

Tempo de preparação: 50 min
Tempo total: 50 min
Dificuldade: fácil
Porções: 4
Produto utilizado: ½ saco de verduras para juliana Florette
- ½ saco de verduras para juliana Florette
- 250 g de bacalhau desfiado
- 400 ml de natas líquidas para cozinhar
- 200 g de claras de ovos (produto de aproveitamento)
- Pão duro (produto de aproveitamento)
- 100 g de azeitonas pretas sem caroço
- 100 g de farinha de trigo
- ½ saqueta de levedura de pastelaria
- Sal
- Pimenta preta
- Azeite
1. Numa tigela grande, adicione as Verduras para juliana Florette juntamente com o bacalhau desfiado.
2.Adicione as natas líquidas, as claras de ovos e o pão duro em porções.
3. Junte as azeitonas pretas em lâminas, a farinha de trigo, a levedura e tempere o conjunto com sal e pimenta.
4. Misture com a ajuda de uma língua até que todos os ingredientes se integrem.
5. Deite num molde de ir ao forno previamente lubrificado com azeite e estufe a 190 ºC durante 35 minutos aproximadamente

Dicas:
- Pode substituir ou eliminar o bacalhau se desejar fazer a receita vegetariana
- Também pode fazer o pastel em moldes individuais