Informação corporativa
1 / 2

Pão de Pita recheado

Tempo de preparação: 45
Tempo total: 45
Dificuldade: facil
Porções: 4
Produto utilizado: 1 saco de salada Detox Florette
- 250 g de beringelas
- 1 colher de chá de gengibre moído
- Azeite
- Sal
- 150 g de cebolinha
- 1 saco de salada Detox Florette
- Topping Superalimentos Florette
- Molho de iogurte Florette
- 4 pães de pita
1. Corte a beringela em porções e coloque-a numa bandeja com papel de forno. Adicione um pouco de gengibre moído, azeite e sal e estufe a 180 ºC durante 20 minutos.

2. Entretanto, coloque a salada Detox numa saladeira e, sobre a mesma, o topping Superalimentos.

3. Deite também a cebolinha cortada em juliana e a beringela assada.

4. Tempere a salada com o molho de iogurte e mexa o conjunto até que fique integrado.

5. Corte os pães de pita transversalmente a meio e encha-os com o conjunto anterior.