Informação corporativa
1 / 2

Panquecas de espinafre e banana

Tempo de preparação: 30
Tempo total: 30
Dificuldade: facil
Porções: 4
Produto utilizado: Espinafres
- 100 g de espinafres
- 100 g de flocos de aveia
- 2 bananas
- 1 ovo
- 250 g de bebida de amêndoa
- 2 colheres de azeite
- Canela em pó
- 1 colher de extrato de baunilha
- 1 colher de chá de levedura em pó
- Azeite
- Mirtilos
1. Moa os flocos de aveia num copo de bater. Adicione os espinafres Florette, uma banana, um ovo e bebida de amêndoa.
2. Triture e adicione azeite, canela em pó, extrato de baunilha e levedura em pó. Triture novamente até conseguir uma mistura homogénea.
3. Com a ajuda de uma concha, deite esta massa numa sertã grande quente, untada com azeite.
4. Cozinhe as panquecas até que se comecem a formar bolhas à superfície e vire-as.
5. Sirva-as num prato, umas sobre as outras, e acabe decorando com rodelas de banana e mirtilos.