Informação corporativa
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Minimassas folhadas de espinafres, queijo e nozes

Tempo de preparação: 40
Tempo total: 40
Dificuldade: fácil
Porções: 4
Produto utilizado: Espinafres Florette
- Azeite
- 50 g de nozes
- 1 Espinafres Florette
- Sal
- Pimenta
- 200 g de queijo de cabra
- 400 ml de natas para cozinhar
- 1 pacote de massa folhada
- 1 ovo
- Sésamo branco
1. Numa sertã com azeite, coloque as nozes previamente picadas e os espinafres Florette. Tempere com sal e pimenta e refogue durante 5 minutos.
2. Adicione o queijo de cabra em porções e as natas para cozinhar. Mexa o conjunto e deixe que reduza ligeiramente.
3. Estique a massa folhada e cubra ¾ da superfície com a massa anterior. Enrole a massa e corte o rolo retirando rodelas de 6 cm, aproximadamente.
4. Com a ajuda do cabo de uma colher, dê forma à massa folhada pressionando a sua superfície. Pinte-a com ovo e coloque-a numa bandeja adequada para forno.
5. Estufe a massa folhada a 200º durante 15 minutos aproximadamente e decore-a com sésamo.