Informação corporativa
1 / 2

MILFOLHAS DE TOMATE, MOZZARELA E RUCOLA COM PESTO

Tempo de preparação: 30 Minutos
Tempo total: 40 Minutos
Dificuldade: 6 pessoas
Porções: 6 pessoas
Produto utilizado: Rúcula
1. 1 salada de rúcula
2. 2 bolas de mozarela de búfala
3. 2 tomates grandes de Salada
4. 50 grs. de folhas de manjericão frescas
5. meio copo de Azeite virgem extra
6. 6 colheres de sopas de queijo parmesão ralado
7. 1 dente de alho descascado e triturado
8. 1 colher de sopa de pinhões
9. sal e pimenta
1. No almofariz desfazer o alho com o sal. Misturar. Agregar as folhas de manjericão e bater suavemente.
2. Agregar os pinhões e seguir batendo dentro do almofariz.
3. Agregar o queijo ralado e misturar.
4. Ir agregando pouco a pouco o Azeite e misturar tudo.
5. Cortar o tomate e a Mozarela em rodelas de meio cm.
6. Colocar Num prato uma base de rúcula e salar. Ir agregando uma rodela de tomate, temperar com sal e pimenta, uma de mozarela, temperar com sal e pimenta e assim outra vez.
7. Decorar com o pesto por cima.