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Massa com pesto de espinafres

Tempo de preparação: 15
Tempo total: 15
Dificuldade: facil
Porções: 4
Produto utilizado: ½ saco de espinafres Florette
- ½ saco de espinafres Florette
- 150 g de pinhões
- 1 dente de alho
- 100 g de queijo parmesão
- 50 ml de azeite
- Sal
- 400 g de raviólis de cogumelos
- 100 g de tomate seco em azeite
1. Deite os espinafres Florette com os pinhões, o dente de alho, o queijo parmesão, o azeite e o sal num processador de alimentos.
2. Triture até obter um molho homogéneo e reserve.
3. Coza os raviólis numa panela com água e sal durante 4 minutos. Coloque-os numa tigela grande e deite o pesto de espinafres sobre os mesmos.
4. Mexa o conjunto até que os ingredientes se integrem e emprate no prato de que mais gosta.
5. Decore com tomate seco em porções e pinhões.