Informação corporativa
1 / 2

Iogurte com granola de frutos secos

Tempo de preparação: 30 min
Tempo total: 30 min
Dificuldade: Facil
Porções: 2
Produto utilizado: Topping de Frutos Secos, Topping Superalimentos
- 1 saco de mix de frutos secos Florette
- 1 saco de toppings superalimentos Florette
- 1 colher de chá de canela em pó
- ½ colher de chá de gengibre em pó
- 1 colher de chá de cacau em pó
- 60 g de mel
- 4 iogurtes gregos
- 40 g de framboesas
- 1 banana
1. Misture num recipiente o topping de frutos secos e o topping superalimentos com a canela, o gengibre, o cacau e o mel.

2. Ponha o conjunto numa travessa com papel de forno e leve ao forno durante 30 minutos a 180 ºC, mexendo o conjunto aos 15 minutos.

3. Quando já estiver pronto, volte a mexer a granola para a soltar e deixe que arrefeça.

4. Descasque a banana, corte-a em cubos e reserve-a.

5. Emprate o iogurte grego numa tigela, incorpore a granola ao gosto e decore com o ananás e as framboesas.