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Falafel de espinafres com molho de iogurte

Tempo de preparação: 40
Tempo total: 40
Dificuldade: Fácil
Porções: 4
Produto utilizado: Primeiros rebentos de espinafre Florette
- 250 g de grão-de-bico cozido
- 1 Primeiros rebentos de espinafre Florette
- 1 cebolinha
- 1 cenoura
- 1 dente de alho
- Sal
- Pimenta
- Cominho
- 2 colheres de farinha
- Azeite virgem extra
- 1 embalagem de molho de Iogurte Florette
1. Triture ligeiramente o grão-de-bico numa picadora de alimentos e reserve numa tigela grande.

2. Separadamente, triture os espinafres com a cebolinha, a cenoura e o alho, até obter uma mistura fina.

3. Junte o conjunto anterior à tigela do grão-de-bico e adicione o sal, as especiarias e a farinha. Mexa até que todos os ingredientes fiquem bem integrados.

4. Faça bolinhas esmagadas de cerca de 40 gramas e frite-as numa sertã com azeite, dourando-as homogeneamente em todos os lados. Reserve-as num prato com papel de cozinha.

5. Sirva os falafels no prato que mais lhe agradar, juntamente com o molho de iogurte numa tigelinha.