Informação corporativa
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Empanada de legumes e verduras

Tempo de preparação: 50
Tempo total: 50
Dificuldade: fácil
Porções: 6
Produto utilizado: saco de verduras para saltear com cogumelos Florette
- 1 saco de verduras para saltear com cogumelos Florette
- Azeite
- 400 g de guisado de legumes
- 100 g de tomate triturado
- Orégãos
- Sal
- Pimenta
- 2 lâminas de massa de empanada
- 1 ovo
1. Salteie as verduras numa sertã com azeite.

2. Depois de refogadas, junte o guisado de legumes, o tomate triturado, um pouco de orégãos e tempere o conjunto com sal e pimenta. Cozinhe a mistura durante mais 5 minutos.

3. Unte o molde para forno com um pouco de azeite e coloque uma lâmina de massa de empanada. Corte as bordas excedentes da massa e pique com um garfo em toda a superfície.

4. Deite o recheio sobre o molde, tape com a outra lâmina e corte as bordas excedentes.

5. Pinte a empanada com ovo batido e estufe a 190º C durante 20 minutos.