Informação corporativa
1 / 2

Croissant salgado

Tempo de preparação: 20
Tempo total: 20
Dificuldade: fácil
Porções: 4
Produto utilizado: Primeiros rebentos Gourmet Florette
- Primeiros rebentos Gourmet Florette
- 8 fatias de Presunto cozido
- 8 fatias de queijo emmental em fatias
- 2 Tomate
- 1 Abacate
- 4 ovos
- Azeite virgem extra
- Sa

1. Bata os ovos numa tigela juntamente com o sal e deite-os numa sertã quente.
2. Coloque sobre o ovo duas fatias de queijo emmental e duas fatias de presunto de cozido.
3. Feche a tortilha e cozinhe durante um minuto em lume brando. Abra o croissant a meio e coloque a tortilha sobre a base.
4. Coloque-lhe em cima algumas rodelas de tomate e lâminas de abacate.
5. Finalmente cubra com primeiros rebentos Gourmet Florette e a tampa do croissant.