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Crepes de espinafres com salmão

Tempo de preparação:
Tempo total:
Dificuldade:
Porções:
Produto utilizado:
- ½ saco de espinafres Florette
- 350 g de massa de crepes
- Sal
- 100 ml de azeite suave
- 50 ml de bebida de soja
- 20 ml de sumo de limão
- Gengibre em pó
- 200 g de salmão defumado
- 30 g de espargos verdes
1. Deite a massa de crepes num copo de batedeira, adicione os espinafres Florette e
tempere. Triture o conjunto até obter uma massa leve e homogénea.
2. Aqueça uma sertã com um pouco de azeite, deite um tacho de massa e distribua
pela base da sertã.
3. Cozinhe nos dois lados e repita o processo até terminar com a massa. Reserve
num prato.
4. Faça uma maionese batendo a bebida de soja até à formação de bolhas. Nesse
momento, adicione pouco a pouco o azeite, enquanto bate até que fique
emulsionado e espesso. Termine com o sumo de limão e gengibre a gosto.
5. Dobre os crepes em triângulos e emprate-os numa travessa alongada. Coloque o
salmão por cima