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Creme de espinafres e pinhões
Tempo de preparação: 40 min
Tempo total: 40 min
Dificuldade: Fácil
Porções: 4
Produto utilizado: Espinafres Florette
- 2 dentes de alho
- 1 alho-porro
- Azeite virgem extra
- 1 saco de espinafres Florette
- Água
- Sal
- Pimenta
- 300 ml de leite evaporado
- Pinhões
- 1 alho-porro
- Azeite virgem extra
- 1 saco de espinafres Florette
- Água
- Sal
- Pimenta
- 300 ml de leite evaporado
- Pinhões
1.Parta o dente de alho em lâminas e o alho-porro em rodelas e refogue-os numa panela com azeite.
2.Quando estiverem dourados, adicione os espinafres e refogue-os também.
3.Cubra com água, adicione sal e pimenta e deixe cozinhar durante 15 minutos.
4.Deite as verduras num recipiente para bater, junte o leite evaporado e triture.
5.Emprate no recipiente que mais lhe agradar e decore com pinhões.
2.Quando estiverem dourados, adicione os espinafres e refogue-os também.
3.Cubra com água, adicione sal e pimenta e deixe cozinhar durante 15 minutos.
4.Deite as verduras num recipiente para bater, junte o leite evaporado e triture.
5.Emprate no recipiente que mais lhe agradar e decore com pinhões.