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Creme de brócolos, couve-flor e cenoura
Tempo de preparação: 15 min
Tempo total: 15 min
Dificuldade: Facil
Porções: 1
Produto utilizado: Verduras Micro Florette
- 1 saco de verduras micro Florette: brócolos, couve-flor e cenoura
- 250 ml de caldo de frango
- 40 ml de azeite virgem extra
- Sal
- Tomilho seco
- Pães torrados alho - ervas Florette
- Tomilho fresco
- 250 ml de caldo de frango
- 40 ml de azeite virgem extra
- Sal
- Tomilho seco
- Pães torrados alho - ervas Florette
- Tomilho fresco
Cozinhe as verduras no micro-ondas seguindo as instruções da embalagem.
1. Depois de cozinhadas, coloque-as num recipiente para bater.
2. Adicione o caldo de frango, um pouco de óleo, sal e tomilho seco.
3. Triture e emprate numa tigela ou prato fundo.
4. Decore com pães torrados e com tomilho fresco.
1. Depois de cozinhadas, coloque-as num recipiente para bater.
2. Adicione o caldo de frango, um pouco de óleo, sal e tomilho seco.
3. Triture e emprate numa tigela ou prato fundo.
4. Decore com pães torrados e com tomilho fresco.