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Creme de Abóbora e Maçã
Tempo de preparação: 1h
Tempo total: 1h
Dificuldade: fácil
Porções: 2
Produto utilizado: Croutons Florette
- 1 cebola
- 500 g de abóbora
- 5 sacos de maçã Florette
- Azeite virgem extra
- Sal
- Pimenta
- 400 ml de caldo de verduras
- Leite de coco
- Croutons Florette
- 500 g de abóbora
- 5 sacos de maçã Florette
- Azeite virgem extra
- Sal
- Pimenta
- 400 ml de caldo de verduras
- Leite de coco
- Croutons Florette
1. Corte a cebola, a abóbora e a maçã em porções.
2. Refogue num tacho com azeite. Uma vez refogado, tempere com sal e pimenta.
3. Incorpore o caldo de verduras e deixe cozer durante 30 minutos aproximadamente.
4. Triture e sirva num prato fundo. Com ajuda de um biberão desenhe uma espiral com o leite de coco. Ajude-se de um palito para fazer forma de teia de aranha.
5. Coloque alguns croutons no centro e termine.
2. Refogue num tacho com azeite. Uma vez refogado, tempere com sal e pimenta.
3. Incorpore o caldo de verduras e deixe cozer durante 30 minutos aproximadamente.
4. Triture e sirva num prato fundo. Com ajuda de um biberão desenhe uma espiral com o leite de coco. Ajude-se de um palito para fazer forma de teia de aranha.
5. Coloque alguns croutons no centro e termine.