Informação corporativa
1 / 2

Creme de Abóbora e Maçã

Tempo de preparação: 1h
Tempo total: 1h
Dificuldade: fácil
Porções: 2
Produto utilizado: Croutons Florette
- 1 cebola
- 500 g de abóbora
- 5 sacos de maçã Florette
- Azeite virgem extra
- Sal
- Pimenta
- 400 ml de caldo de verduras
- Leite de coco
- Croutons Florette
1. Corte a cebola, a abóbora e a maçã em porções.

2. Refogue num tacho com azeite. Uma vez refogado, tempere com sal e pimenta.

3. Incorpore o caldo de verduras e deixe cozer durante 30 minutos aproximadamente.

4. Triture e sirva num prato fundo. Com ajuda de um biberão desenhe uma espiral com o leite de coco. Ajude-se de um palito para fazer forma de teia de aranha.

5. Coloque alguns croutons no centro e termine.