Informação corporativa
1 / 2

Copinhos de gaspacho de morangos

Tempo de preparação: 14 min
Tempo total: 14 min
Dificuldade: fácil
Porções: 4
Produto utilizado: 1 saco de PB Gourmet Florette
- 3 tomates
- 200 g de morangos
- ½ pimento vermelho
- ½ pimento verde
- 2 dentes de alho
- ½ cebolinha
- Azeite virgem extra
- Sal
- Vinagre de vinho
- 1 saco de PB Gourmet Florette
1. Corte os tomates e os morangos em quartos e coloque-nos num copo de bater.
2. Adicione também os pimentos vermelho e verde cortados em porções, juntamente com os dentes de alho descascados.
3. Junte a cebolinha em juliana e tempere a gosto com azeite, sal e vinagre de vinho.
4. Triture a mistura durante alguns minutos até obter uma mistura lisa e homogénea, e sirva o gaspacho nos copinhos que mais lhe agradarem.
5. Adicione os PB Gourmet Florette à superfície e decore com morangos cortados em quartos

Dicas:
- Pode substituir os morangos por outras frutas como melão, melancia ou pêssego
- Para conseguir mais consistência, adicione pão duro