Informação corporativa
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Carpaccio de beterraba, burrata e pesto de rúcula

Tempo de preparação: 30
Tempo total:
Dificuldade: facil
Porções: 4
Produto utilizado: ½ saco Antiox Florette
- 2 beterrabas cozidas
- 2 maçãs Granny Smith
- ½ saco Antiox Florette
- 1 burrata
- ½ saco de rúcula Florette
- 60 g de queijo parmesão
- 180 ml de azeite
- Pimenta preta
- 1 pacote de topping de frutos secos Florette
- 1 pacote de topping Superalimentos Florette

1. Corte as maçãs com casca e as beterrabas em lâminas finas, com a ajuda de uma mandolina.

2. Coloque no prato as rodelas de beterraba e de maçã intercaladas formando uma espiral de fora para o centro do prato.

3. Junte a salada Antiox, coloque sobre esta a burrata e decore o prato com o topping superalimentos.

4. Faça um pesto triturando a rúcula juntamente com o queijo parmesão, o azeite, a pimenta preta e o topping de frutos secos.

5. Depois de ter tudo triturado e com uma textura homogénea, tempere o carpaccio com o pesto de rúcula.