Informação corporativa
  • Truques e Receitas /
  • CANELONI DE MANGA RECHEADO DE SALADA DE QUEIJO DE CABRA, NOZES E PASSAS
1 / 2

CANELONI DE MANGA RECHEADO DE SALADA DE QUEIJO DE CABRA, NOZES E PASSAS

Tempo de preparação: 10 minutos
Tempo total: 20 minutos
Dificuldade: Media
Porções: 6 Pessoas
Produto utilizado: Antiox
1. Meia salada de cuídatte Antiox
2. 2 Colher de sopas de nozes
3. 2 MANGAs
4. 1 Colher de sopa de PASSAS
5. 2 Tomates de Salada
6. 300 grs. De queijo de cabra
7. 12 Tomates cherry cortados ao meio
8. Cebolinho picado.
1. Num saladeira misturar o queijo de cabra aos bocados, os tomates picados, as nozes e as PASSAS.
2. Descascar a MANGA e cortar em 18 finas tiras.
3. Em cada prato colocar com um molde redondo uma base de Antiox, e a mistura dividida em seis sen esmagar.
4. Cobrir os laterais com a MANGA.
5. Decorar com nozes, tomates cherry e cebolinho picado.