Informação corporativa
1 / 2

Bruschettas de tomate e agrião

Tempo de preparação: 15
Tempo total: 15
Dificuldade: fácil
Porções: 4
Produto utilizado: pacote de agriões Florette
- ½ pão
- 100 g de tomates cereja
- 1 cebola roxa
- 20 g de azeitonas pretas sem caroço
- Sal
- Azeite virgem extra
- 2 mozarelas
- Redução de vinagre de módena
- ½ pacote de agriões Florette
1. Corte o pão em fatias, coloque-as numa bandeja adequada para ir ao forno e estufe a 200º durante 5 minutos.
2. Corte os tomates cereja e misture-os numa tigela juntamente com a cebola em cubinhos, o manjericão e as azeitonas picadas, sal e azeite virgem extra.
3. Sobre as fatias de pão torradas, coloque algumas rodelas de mozarela.
4. Cubra a superfície do queijo com a mistura de tomate e cebola e decore com redução de vinagre de módena.
5. Termine com agriões e coloque no prato que mais lhe agradar.