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Bolinhos chineses de espinafres

Tempo de preparação: 30
Tempo total: 30
Dificuldade: facil
Porções: 4
Produto utilizado: Espinafres Florette
- 1 dente de alho
- 1 couve chinesa (ou pak choi)
- Óleo de sésamo
- ¼ de couve lombarda
- 1 saco de Primeiros Rebentos Espinafre Florette
- 40 g de gengibre
- 20 g cebolinho
- 100 g de molho hoisin
- 8 lâminas de pastéis
- 50 ml de água
1. Corte o dente de alho em lâminas, a couve chinesa em juliana e refogue-os numa sertã com óleo de sésamo.
2. Adicione a couve lombarda também cortada em juliana, os Primeiros Rebentos Espinafre Florette, o gengibre e o cebolinho picados, e cozinhe-os.
3. Deite o molho hoisin, mexa o conjunto e cozinhe durante mais 2 minutos. Retire do lume e reserve.
4. Forme os bolinhos enchendo as lâminas com um pouco das verduras anteriores, fechando as bordas seladas com um pouco de água e efetuando dobras.
5. Torre a base dos bolinhos numa sertã com um pouco de óleo de sésamo. Quando estiver torrada, deite a água, coza os bolinhos com a sertã tapada durante 3 minutos ou até que a água evapore e sirva com um pouco mais de molho.