Informação corporativa
1 / 2

Beringelas recheadas no forno

Tempo de preparação: 70
Tempo total: 70
Dificuldade: facil
Porções: 4
Produto utilizado: 1 saco de Micro no vapor: Brócolos, Cenoura e Couve-flor Florette
- 2 beringelas
- Azeite
- Sal
- Pimenta branca moída
- 1 saco de Micro no vapor: Brócolos, Cenoura e Couve-flor Florette
- 400 g de carne picada
- 150 g de molho de tomate
- 2 colheres de molho teriyaki
- 100 g de queijo fresco
- Sementes de sésamo
1. Abra as beringelas a meio, faça-lhes vários cortes na superfície sem chegar à casca e coloque-as numa bandeja com papel vegetal.
2. Adicione sal, pimenta branca, um pouco de azeite, e estufe a 190 ºC durante 40 minutos aproximadamente.
3. Enquanto se estufam, coza as verduras no micro-ondas durante 5 minutos e salteie-as numa sertã com azeite. Adicione a carne picada, o molho de tomate caseiro e o teriyaki e reduza.
4. Quando as beringelas estiverem cozinhadas, esvazie o interior com a ajuda de uma colher e junte-o à mistura anterior.
5. Encha as beringelas com o recheio, adicione um pouco de queijo fresco à superfície e decore com sementes de sésamo.