Informação corporativa
1 / 2

Bagel de salmão e limonada de melancia

Tempo de preparação: 25
Tempo total: 25
Dificuldade: facil
Porções: 4
Produto utilizado: Primeiros rebentos Deluxe
- Primeiros rebentos Deluxe
- 4 Pães de bagel
- Queijo creme
- Salmão defumado
- ½ Cebola roxa
- ½ Melancia
- Sumo de limão
- Açúcar
- PB Rúcula Florette
1. Doure cada metade do pão de bagel numa sertã com um pouco de azeite virgem extra.
2. Depois de torrado, unte queijo creme na base e coloque algumas fatias de salmão defumado e algumas rodelas de cebola roxa.
3. Finalmente adicione os primeiros rebentos deluxe e tape o bagel.
4. Em separado, num copo de bater, triture a melancia descascada com o sumo de limão e açúcar.
5. Adicione a mistura a um copo com gelo, decore com os primeiros rebentos de rúcula e sirva juntamente com o bagel.