Informação corporativa
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Arroz basmati com Salteado de Verduras e Cogumelos

Tempo de preparação: 35
Tempo total:
Dificuldade: Fácil
Porções: 4
Produto utilizado: 2 sacos de verduras para saltear com Cogumelos Florette (Espinafre, cogumelos e alho-porro)
- 200 g de arroz basmati
- Azeite
- 400 ml de água
- Sal
- 2 sacos de verduras para saltear com Cogumelos Florette (Espinafre, cogumelos e alho-porro)
- 40 ml de molho de soja
- 1 colher de chá de gengibre moído
- Pimenta
- Salsa fresca
- Sésamo torrado
1. Lave o arroz e refogue-o numa panela com azeite.

2. Adicione a água e sal, e deixe cozer com tampa durante 20 minutos desde que comece a ferver.

3. Salteie as verduras numa sertã com azeite.

4. Depois de refogadas, junte o molho de soja, o gengibre moído, um pouco de pimenta e deixe reduzir.

5. Emprate o arroz na base de um prato, coloque sobre ele o salteado de verduras e decore com folhas de salsa fresca e um pouco de sésamo torrado.