Informação corporativa
1 / 2

Aletria salteada com verduras e vitela

Tempo de preparação: 25
Tempo total:
Dificuldade: fácil
Porções: 4
Produto utilizado: Micro no vapor brócolos, cenoura e couve-flor Florette
- Micro no vapor brócolos, cenoura e couve-flor
- 400 g de aletria de trigo
- 1 Cebola (FS)
- 150 g de cogumelos shiitake
- Azeite
- Filete de vitela (produto de reaproveitamento)
- 100 ml de molho de soja
- 2 colheres de mel
- 1 colher de vinagre de vinho branco
- Pimentão picante
1. Salteie a cebola e os cogumelos shiitake cortados numa sertã grande com azeite. Corte o filete de vitela e adicione-o à sertã.
2. Cozinhe as verduras micro no vapor introduzindo-as no micro-ondas à potência máxima durante 5 minutos e adicione-as à sertã, juntamente com os restantes ingredientes.
3. Coza a aletria em água a ferver, passe-a por água fria e coe-a para retirar o excesso de água. Adicione-a à sertã.
4. Numa tigela misture molho de soja, mel, vinagre de vinho branco e uma colher de chá de pimentão picante.
5. Deite este molho sobre a aletria e salteie até que todos os ingredientes fiquem integrados. Sirva num prato fundo.