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Acém Wellington com rebentos

Tempo de preparação: 55 min
Tempo total: 55 min
Dificuldade: fácil
Porções: 4
Produto utilizado: 1 saco de Primeiros Rebentos Classics Florette y 1 pacote de topping frutos vermelhos Florette
- 1 lâmina de massa folhada
- 200 g de cebola caramelizada
- 400 g de acém de porco
- 1 ovo
- Sal
- Pimenta preta
- 1 saco de Primeiros Rebentos Classics Florette
- Azeite
- Vinagre de sidra
- 1 pacote de topping frutos vermelhos Florette
1. Estire a massa folhada e corte-a em 8 porções iguais. Coloque uma colher de cebola caramelizada no centro de 4 massas folhadas e estenda.
2. Corte o acém de porco em 4 porções de forma semelhante e coloque-os sobre a cebola caramelizada. Tempere o acém com sal e pimenta.
3. Feche a massa folhada com as 4 porções de massa folhada restantes, dobrando e pressionando as bordas para que fiquem bem fechadas. Coloque-os numa bandeja com papel vegetal, pinte-os com ovo batido e estufe a 190 ºC durante 20 minutos aproximadamente.
4. Enquanto se estufam, coloque os Primeiros Rebentos Classics Florette numa saladeira e tempere com azeite, vinagre de sidra e sal. Mexa e emprate na parte lateral do prato que mais lhe agradar.
5. Sirva o acém ao lado dos rebentos e decore com o topping de frutos vermelhos.

Dicas:
- Prepare você mesmo a cebola caramelizada refogando-a em lume brando durante 25 min numa sertã com azeite.
- Cozinhe o Wellington durante alguns minutos antes de o servir, para que não fique cozinhado em excesso e seco.