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Salada de Beringela Parmesão

Tempo de preparação: 15 mins
Tempo total: 15 mins
Dificuldade: Facil
Porções: 2
Produto utilizado: Duo Erva-benta e Rúcula da Florette
Ingredientes:
- Duo Erva-benta e Rúcula da Florette
- Beringela
- Tomates secos
- Azeitonas pretas
- Queijo parmesão
- Azeite virgem extra
- Sal
- Pimenta
- Molho de módena e mel da Florette
- Mix frutos secos da Florette


Elaboração:
1. Corte a beringela em lâminas finas e coloque-as numa sertã com azeite virgem extra.
2. Junte uma pitada de sal e pimenta por cima. Cozinhe até que fiquem douradas. Retire e reserve.
3. Coloque o Duo Erva-benta e Rúcula num prato e coloque as beringelas assadas em cima. Adicione os tomates secos hidratados e cortados em tiras. Junte as azeitonas pretas.
4. Para terminar, coloque algumas lascas de queijo parmesão sobre a salada e tempere com o molho de módena e mel. Decore com o mix de frutos secos por cima.