Informação corporativa
  • Noticias /
  • Salada de Arroz, Atum e Milho

Noticias Florette

Salada de Arroz, Atum e Milho

22/01/2018

Tempo de preparação: 40 min. | Dificuldade: Fácil | Tipo: Almoço | Doses: 4 Pessoas

Ingredientes:
- 450 ml de água
- 150 g de arroz basmati
- 1 cebola vermelha
- 150 g de tomates cherry
- 100 g de milho
- 75g de atum em azeite
- 120 g de ervilhas
- 1 saco de salada Tenra
- Sal
- Azeite
- Azeitonas verdes


Elaboração:

1. Coza o arroz em água fervendo com sal, e reserve.
2. Pique finamente a cebola e corte os tomates em quartos.
3. Junte com o milho, o atum e as ervilhas.
4. Emprate a salada Tenra na base de um prato, adicione um pouco da mistura anterior, tempere com sal e azeite.
5. Decore com azeitonas verdes picadas finamente.